SSSAT
ITA | ENG | CHI
 
RICERCA NEL SITO
 

Registrandoti puoi accedere alla nostra intranet:
username
password
Home / Formazione continua / agenda Stampa

Interessati ai nostri corsi di formazione continua?

 

Partecipate allora al POMERIGGIO INFORMATIVO onlie il prossimo lunedì 18 ottobre 2021 alle ore 16.00

 

Dettagli e iscrizioni in allegato. Vi aspettiamo

 

I prossimi corsi per l’ottenimento dell’Attestato Professionale Federale saranno organizzati da febbraio 2022. Il corso capocuopo inizia a settembre 2021 ed è al completo.

La frequenza sarà settimanale di mercoledì (8:30-17:30) presso la Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo di Bellinzona.

 

La SSSAT organizza il corso di preparazione all'esame di professione di sommelier / sommelière con attestato professionale federale. Maggiori informazioni sono disponibili nella sezione formazione continua / corsi. I prossimi corsi saranno organizzati da settembre 2022.

 

È posticipato alla primavera 2022 il CORSO PER ASSAGGIATORI DI FORMAGGI, organizzato dall’Associazione Ticinese Assaggiatori Formaggi (ATIAF), presso la SSSAT a Bellinzona.

Informazioni sui prossimi corsi sono disponibili nella sezione formazione continua / corsi

© 2009 - Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo - decs-sssat@edu.ti.ch - SITEMAP - Solution by