Formazione continua alla SSSAT!

È uscito il nuovo programma di tutte le formazioni di base, superiori e continue nell’industria alberghiera e della ristorazione svizzera sussidiate tramite CCNL.
 
Ecco alcune delle formazioni con Attestato Professionale Federale che sono svolte presso la SSSAT:
- Capocuoco/a APF
- Responsabile della ristorazione APF
- Responsabile del settore alberghiero-economia domestica APF
- Chef/fe de réception APF (Moduli di base)
- Chef/fe de réception APF (Corso di formazione)
- Sommelier/ère APF
- Cuoco/a in dietetica APF
- Cuoco/a in dietetica APF (Corso di formazione abbreviato)
- Capo cucina con diploma federale
- Capo/a della ristorazione con diploma federale
 
Ulteriori informazioni su www.formazione-inclusa.ch
Martedì 4 Febbraio 2025

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo

Viale Stefano Franscini 32
6501 Bellinzona – Svizzera
T. +41 91 814 65 11
decs-sssat@edu.ti.ch
Torna su