Ristoranti

Ristorante SSSAT

Il Ristorante per l'apprendimento pratico, istituito nel 2003, ha come obiettivo la formazione pratica degli studenti della sezione alberghiera del primo anno che svolgono il servizio al tavolo ed altri corsi interessanti per la formazione e giornate didattiche su tematiche specifiche.

 

Si tratta di un'attività che presenta tutte le analogie con la gestione di un ristorante tradizionale, costituendo un'eccellente opportunità di mantenere una connessione molto stretta con le reali esigenze di questo particolare ambiente socio-economico.

 

Sul calendario attività del ristorante SSSAT troverete le date nelle quali i nostri studenti e studentesse saranno lieti di darvi il loro personale benvenuto.

Studenti, docenti e impiegati dello Stato possono prenotare i posti telefonando alla segreteria della scuola (091 814 65 11). È indispensabile che gli avventori arrivino puntuali alle ore 12.00 (aperto dalle 11.45) perché gli studenti alle ore 13.30 riprendono le regolari lezioni.

1 2 3 4 5 6 7 8  ...  11
27.02.2024

Menu Completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Minestra del coltivatore

***

Medaglioni di maiale saltati

con funghi porcini alla crema

Taglierini all’olio d’oliva

Carote Vichy

***

Crema alla francese

o Scelta di formaggi

05.03.2024

Menu Completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Ventaglio d’avocado

con funghi di Parigi

***

Lombatina di maiale saltata

Salsa alle spugnole

Riso pilaf allo zafferano

Cavolfiore gratinato

***

Arrangiamento di frutta esotica

con sorbetto al mango

06.03.2024

Menu Completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Cocktail di gamberetti

***

Ossobuco di vitello gremolata

Polenta rossa del mulino di Bruzella

Giardiniera di verdura al burro

***

Sorbetto alla mela

12.03.2024

Menu Completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Cannelloni di magro al forno

***

Filetto di branzino alla mugnaia

Patate all’erba cipollina

Taccole allo scalogno

***

Semifreddo al miele e noci

13.03.2024

Menu Completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Minestra passata di lenticchie

***

Medaglioni di manzo saltati

Salsa al Merlot del Ticino

Taglierini all’olio d’oliva 

Finocchio al pomodoro gratinato

***

Crema rovesciata al caramello

o Scelta di formaggi

1 2 3 4 5 6 7 8  ...  11

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo

Viale Stefano Franscini 32
6501 Bellinzona – Svizzera
T. +41 91 814 65 11
decs-sssat@edu.ti.ch
Ristorante Castelgrande DECS Le Scuole Specializzate Superiori
Torna su