Ristoranti

Ristorante SSSAT

Il Ristorante per l'apprendimento pratico, istituito nel 2003, ha come obiettivo la formazione pratica degli studenti della sezione alberghiera del primo anno che svolgono il servizio al tavolo ed altri corsi interessanti per la formazione e giornate didattiche su tematiche specifiche.

 

Si tratta di un'attività che presenta tutte le analogie con la gestione di un ristorante tradizionale, costituendo un'eccellente opportunità di mantenere una connessione molto stretta con le reali esigenze di questo particolare ambiente socio-economico.

 

Sul calendario attività del ristorante SSSAT troverete le date nelle quali i nostri studenti e studentesse saranno lieti di darvi il loro personale benvenuto.

Studenti, docenti e impiegati dello Stato possono prenotare i posti telefonando alla segreteria della scuola (091 814 65 11). È indispensabile che gli avventori arrivino puntuali alle ore 12.00 (aperto dalle 11.45) perché gli studenti alle ore 13.30 riprendono le regolari lezioni.

1 2 3 4 5 6 7 8  ...  11
13.11.2024

Menu Completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Insalata di funghi di Parigi 

alle nocciole 

***

Costolette d'agnello saltate

Salsa alla senape dolce

Gratin di patate

Fagiolini verdi saltati

***

Crostata alle mele

19.11.2024

Menu completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Bignè al formaggio granulato

e salmone affumicato

***

Tenerone di vitello glassato

Gnocchi di semolino

Carote glassate

***

Semifreddo ai fichi secchi

e ratafià

20.11.2024

Menu completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Crostone ai funghi di Parigi

***

Filetto di salmone affogato

Salsa olandese

Riso alla creola

Broccoli ai pinoli

***

Spuma al cioccolato

con salsa ai lamponi

26.11.2024

Menu completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Minestra del coltivatore

***

Costolette di cervo saltate

ai mirtilli

Tortine di patate

Fagiolini secchi brasati

***

Crema alla francese

o Scelta di formaggi

03.12.2024

Menu completo

Studenti/funzionari 15 CHF

Ventaglio d'avocado

con funghi di Parigi

***

Lombatina di maiale saltata

Salsa alle spugnole

Riso pilaf allo zafferano

Finocchio al pomodoro gratinato

***

Arrangiamento di frutta esotica
con sorbetto al mango

1 2 3 4 5 6 7 8  ...  11

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo

Viale Stefano Franscini 32
6501 Bellinzona – Svizzera
T. +41 91 814 65 11
decs-sssat@edu.ti.ch
Torna su