Vai al contenuto della pagina Vai al piè di pagina

Ricerca

Presentazione corso procedura agevolata Cuoca/o in dietetica APF

Una giornata importante per gli studenti di terza della sezione alberghiera, immersi nell'atmosfera del Global Revenue Forum di Milano.

31 gennaio 2024 alle 19:30, Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Viale Stefano Franscini 32, 6500 Bellinzona

Concernente il corso di preparazione per l’ottenimento dell’attestato professionale federale (APF) di Cuoca/o in dietetica (formazione professionale superiore).

L’evento è destinato a chi è già in possesso di un Attestato federale di capacità di Cuoca/o in dietetica ed è interessata/o ad accedere alla procedura di qualificazione agevolata.

L’appuntamento è previsto mercoledì 31 gennaio 2024 (18:00 - 19:30) in modalità ibrida, ossia:

  • in presenza, nell'aula multiuso della SSSAT, Viale Stefano Franscini 32, 6500 Bellinzona;
  • online.

In fase di iscrizione, si prega di specificare la modalità scelta (in presenza oppure online).

Informazioni