Ristorante SSSAT
Menu completo
Mercoledì 12.11.2025
- Insalata di funghi di Parigi alle nocciole
- Carré di agnello arrosto
- Salsa alla senape dolce
- Gratin di patate
- Fagiolini verdi saltati
- Crostata alle mele
Martedì 18.11.2025
- Bignè al formaggio granulato e salmone affumicato
- Tenerone di vitello glassato
- Gnocchi di semolino
- Carote glassate
- Semifreddo ai fichi secchi e ratafià
Mercoledì 19.11.2025
- Crostone ai funghi di Parigi
- Filetto di salmone affogato
- Salsa olandese
- Riso alla creola
- Broccoli ai pinoli
- Spuma al cioccolato con salsa ai lamponi
Martedì 25.11.2025
- Minestra del coltivatore
- Costolette di cervo saltate ai mirtilli
- Tortine di patate
- Fagiolini secchi brasati
- Crema alla francese o Scelta di formaggi
Martedì 02.12.2025
- Ventaglio d'avocado con funghi di Parigi
- Lombatina di maiale saltata
- Salsa alle spugnole
- Riso pilaf allo zafferano
- Finocchio al pomodoro gratinato
- Arrangiamento di frutta esotica con sorbetto al mango
Mercoledì 03.12.2025
- Cocktail di gamberetti
- Ossobuco di vitello gremolata
- Polenta rossa del mulino di Bruzella
- Giardiniera di verdura al burro
- Sorbetto alla mela
Martedì 09.12.2025
- Cannelloni di magro al forno
- Filetto di branzino alla mugnaia
- Patate all'erba cipollina
- Taccole allo scalogno
- Semifreddo al miele e noci
Mercoledì 10.12.2025
- Minestra passata di lenticchie
- Capriolo in salmì alla cacciatora
- Spätzli al burro
- Cavolini di Bruxelles stufati
- Crema rovesciata al caramello o Scelta di formaggi
Mercoledì 17.12.2025
- Indivia belga al prosciutto gratinata
- Medaglioni di capriolo Mirza
- Gnocchi di mais
- Cavolo rosso brasato
- Bigné al cioccolato
Martedì 23.12.2025
- Uovo con insalata di verdura alla maionese
- Pollo saltato al dragoncello
- Puré di patate
- Pomodoro alla provenzale
- Sfogliatina alla pera con salsa vaniglia
Mercoledì 07.01.2026
- Minestra di porri e patate
- Filetti di trota salmonata con dadini di pomodoro e capperi
- Tagliolini all’olio di oliva
- Spinaci stufati
- Coppa gelato alla vignaiola
Martedì 13.01.2026
- Fondo di carciofo con insalata di crostacei
- Saltimbocca alla romana
- Risotto allo zafferano
- Zucchine stufate al timo
- Pera al Porto con gelato alla cannella o Scelta di formaggi
Mercoledì 11.02.2026
- Insalata di funghi di Parigi alle nocciole
- Carré di agnello arrosto
- Salsa alla senape dolce
- Gratin di patate
- Fagiolini verdi saltati
- Crostata alle mele
Martedì 24.02.2026
- Bignè al formaggio granulato e salmone affumicato
- Tenerone di vitello glassato
- Gnocchi di semolino
- Carote glassate
- Semifreddo ai fichi secchi e ratafià
Mercoledì 25.02.2026
- Crostone ai funghi di Parigi
- Filetto di salmone affogato
- Salsa olandese
- Riso alla creola
- Broccoli ai pinoli
- Spuma al cioccolato con salsa ai lamponi
Martedì 03.03.2026
- Minestra del coltivatore
- Medaglioni di maiale saltati con funghi porcini alla crema
- Taglierini all’olio d’oliva
- Carote Vichy
- Crema alla francese o Scelta di formaggi
Martedì 10.03.2026
- Ventaglio d’avocado con funghi di Parigi
- Lombatina di maiale saltata
- Salsa alle spugnole
- Riso pilaf allo zafferano
- Cavolfiore gratinato
- Arrangiamento di frutta esotica con sorbetto al mango
Mercoledì 11.03.2026
- Cocktail di gamberetti
- Ossobuco di vitello gremolata
- Polenta rossa del mulino di Bruzella
- Giardiniera di verdura al burro
- Sorbetto alla mela
Martedì 17.03.2026
- Cannelloni di magro al forno
- Filetto di branzino alla mugnaia
- Patate all’erba cipollina
- Taccole allo scalogno
- Semifreddo al miele e noci
Mercoledì 18.03.2026
- Minestra passata di lenticchie
- Medaglioni di manzo saltati
- Salsa al Merlot del Ticino
- Taglierini all’olio d’oliva
- Finocchio al pomodoro gratinato
- Crema rovesciata al caramello o Scelta di formaggi
Mercoledì 25.03.2026
- Fondo di carciofo con insalata di crostacei
- Saltimbocca alla romana
- Risotto allo zafferano
- Zucchine stufate al timo
- Pera al Porto con gelato alla cannella
Martedì 31 marzo
- Uovo con insalata di verdura alla maionese
- Pollo saltato al dragoncello
- Puré di patate
- Pomodoro alla provenzale
- Sfogliatina alla pera con salsa alla vaniglia
Mercoledì 01.04.2026
- Indivia belga al prosciutto gratinata
- Filetti di trota salmonata con dadini di pomodori e capperi
- Tagliolini all’olio di oliva
- Spinaci stufati
- Coppa gelato alle fragole
Martedì 14.04.2026
- Minestra di porri e patate
- Fracosta di manzo doppia alla griglia
- Salsa béarnaise
- Patate rosolate
- Carote e cavolo rapa glassati
- Bigné al ciocccolato o Scelta di formaggi