Opera nelle cucine del settore alberghiero, della ristorazione e del catering, oltre che nella gastronomia standardizzata, collettiva e nelle strutture sanitarie
Rappresenta il cuore pulsante di ogni realtà gastronomica di successo, che si tratti di ristoranti, hotel, servizi di catering o aziende di ristorazione collettiva
Svolgono un ruolo strategico nella gestione commerciale di un'azienda gastronomica
Dirige le collaboratrici e i collaboratori nei reparti di ricevimento e portineria ed è responsabile delle finanze, della contabilità e del marketing
Dispone di approfondite conoscenze sulle modalità di preservare e promuovere la salute e il benessere dei clienti tramite una nutrizione equilibrata e adatta alle loro esigenze, influenzando positivamente il decorso delle patologie
Dispongono di approfondite conoscenze sulle modalità di preservare e promuovere la salute e il benessere dei clienti tramite una nutrizione equilibrata e corrispondente alle loro esigenze nonché di influenzare positivamente il decorso delle patologie
Lavora in ristoranti, alberghi, nella gastronomia standardizzata e commerciale nonché nel catering
Lavora in grandi aziende del settore sanitario, nell’industria alberghiera, in aziende di ristorazione collettiva, centri di formazione e centri seminariali
Dispone delle competenze per svolgere un lavoro qualificato e specializzato nel campo della vendita e del servizio dei vini. Lavorano soprattutto nella gastronomia e nel commercio