Vai al contenuto della pagina
Vai al piè di pagina
Moodle
Gagi
Pronto!
PESCU5
Menu
Chiudi
Home
La scuola
Submenu for "La scuola"
La scuola
Esplora
Ritratto
Iscrizione
Momenti informativi
Direzione
Docenti
Associazione diplomati
Storia
Certificati di qualità
Leggi e regolamenti
Percorsi formativi
Submenu for "Percorsi formativi"
Percorsi formativi
Esplora
Formazione professionale superiore
Submenu for "Formazione professionale superiore"
Formazione professionale superiore
Esplora
Albergatrice/ore - ristoratrice/ore dipl. SSS
Specialista turistica/o dipl. SSS
Esami federali
Submenu for "Esami federali"
Esami federali
Esplora
Capocuoca/o APF
Capa/o cucina EPS
Capa/o della ristorazione EPS
Cheffe/Chef de réception APF
Cuoca/o in dietetica APF
Cuoca/o in dietetica preparazione PQ agevolata (passerella)
Responsabile della ristorazione APF
Responsabile del settore alberghiero-economia domestica APF
Sommelière/lier APF - il corso per professionisti
Passerella Bachelor
Formazione continua
Submenu for "Formazione continua"
Formazione continua
Esplora
Sommelière/er il corso associativo
Corso per assaggiatori di formaggi (livello I)
Guida turistica
Hospitality 360°
Submenu for "Hospitality 360°"
Hospitality 360°
Esplora
Promozione del benessere aziendale
Leadership femminile
Leadership efficace
Corporate Social Responsibility
Social media marketing
Rapporto di sostenibilità
Leadership efficace avanzato
Influencer Marketing
Servizi e risorse
Submenu for "Servizi e risorse"
Servizi e risorse
Esplora
Datore di lavoro
Borsa di studio
Testimonianze
Lavori di diploma
Submenu for "Lavori di diploma"
Lavori di diploma
Esplora
Settore alberghiero
Settore turistico
Risorse
Submenu for "Risorse"
Risorse
Esplora
Servizi di orientamento
Accompagnamento individuale
Aiuto allo studio
Scambi linguistici e professionali
Domande frequenti
Link utili
Ristoranti
Submenu for "Ristoranti"
Ristoranti
Esplora
Ristorante SSSAT
Castelgrande
Ristorante RESTÒ
Area media
Submenu for "Area media"
Area media
Esplora
Notizie
Eventi
Esplora
Home
La scuola
Esplora
Ritratto
Iscrizione
Momenti informativi
Direzione
Docenti
Associazione diplomati
Storia
Certificati di qualità
Leggi e regolamenti
Percorsi formativi
Esplora
Formazione professionale superiore
Esplora
Albergatrice/ore - ristoratrice/ore dipl. SSS
Specialista turistica/o dipl. SSS
Esami federali
Esplora
Capocuoca/o APF
Capa/o cucina EPS
Capa/o della ristorazione EPS
Cheffe/Chef de réception APF
Cuoca/o in dietetica APF
Cuoca/o in dietetica preparazione PQ agevolata (passerella)
Responsabile della ristorazione APF
Responsabile del settore alberghiero-economia domestica APF
Sommelière/lier APF - il corso per professionisti
Passerella Bachelor
Formazione continua
Esplora
Sommelière/er il corso associativo
Corso per assaggiatori di formaggi (livello I)
Guida turistica
Hospitality 360°
Esplora
Promozione del benessere aziendale
Leadership femminile
Leadership efficace
Corporate Social Responsibility
Social media marketing
Rapporto di sostenibilità
Leadership efficace avanzato
Influencer Marketing
Servizi e risorse
Esplora
Datore di lavoro
Borsa di studio
Testimonianze
Lavori di diploma
Esplora
Settore alberghiero
Settore turistico
Risorse
Esplora
Servizi di orientamento
Accompagnamento individuale
Aiuto allo studio
Scambi linguistici e professionali
Domande frequenti
Link utili
Ristoranti
Esplora
Ristorante SSSAT
Castelgrande
Ristorante RESTÒ
Area media
Esplora
Notizie
Eventi
Moodle
Gagi
Pronto!
PESCU5
Chiudi
Ricerca
search
close
Cerca
SSSAT
Area media
Notizie
Torna a Area media
Notizie
Archivio
03.11.2025
Diplomato SSSAT e imprenditore agroalimentare
31.10.2025
L'angolo dedicato alla storia dell’Hotel Du Lac
28.10.2025
Corsi pratici AR1A: Fondazione Monte Verità
25.10.2025
Grotto San Michele: Menu della settimana "Ritorno al Medioevo"
24.10.2025
Ticino Partner Day 2025
17.10.2025
Essenza d'Accoglienza - doTERRA
17.10.2025
Essenza d'Accoglienza - Speaker Simone Maci
16.10.2025
Gli studenti SSSAT a Host Milano 2025
15.10.2025
3 consigli per gli studenti per fare Networking!
14.10.2025
Evento della classe ST3A “Essenza d’Accoglienza” in collaborazione con ADSSSAT
12.10.2025
Giornata formativa a Lugano
10.10.2025
Eccovi svelati i protagonisti della settimana “Ritorno al Medioevo”
09.10.2025
Gli studenti della SSSAT hanno dato il loro contributo al progetto “Ticino365”
08.10.2025
Loris Passerini – Nuovo gerente del Ristorante Castelgrande
06.10.2025
Visita alla Cantina Delea e al Campofelice Camping Village
05.10.2025
Gestione del Grotto San Michele a cura della classe AR3B
03.10.2025
Progetto Evento per l’Associazione dei diplomati SSSAT
01.10.2025
Progetto Tourism & Destination management: Regione Mesolcina
28.09.2025
Visita ai Terreni alla Maggia e all’Hotel Castello del Sole
24.09.2025
Progetto Room Division AR3A
21.09.2025
La salute mentale dei dipendenti è un fattore chiave per il benessere aziendale
18.09.2025
Visita di studio: Grand Hotel Villa Castagnola
16.09.2025
Travel Designer: la nuova frontiera del turismo!
05.06.2025
Pratica al Grotto San Michele!
02.06.2025
Un turismo in Ticino costante tutto l’anno? La sfida è iniziata da qui!
16.03.2025
Sapevi che puoi ottenere un Bachelor all'EHL di Losanna dopo la SSSAT?
01.11.2024
Futuri specialisti turistici in visita a San Bernardino
29.10.2024
Hospitality 360 - Rapporto di sostenibilità
25.10.2024
Hospitality 360 - Social media marketing
25.10.2024
La SSSAT su Ticino Welcome
24.06.2024
Progetti ST1B
17.06.2024
Cena delle AR1 a Castelgrande
10.06.2024
È tempo di mixologia
06.06.2024
Lezione di approfondimento cereali
04.06.2024
Presentazione nuovi piani di formazione SSSAT
03.06.2024
Visita infopoint LuganoRegion
21.05.2024
Presentazione finale Case Study TUR3A
16.05.2024
Presentazione finale Case Study ALB3
16.05.2024
Rassegna stampa: nuovo Infopoint di Lugano Region
14.05.2024
Ticino Swisstainable Days
19.04.2024
Corso Business Plan alla SSSAT
29.03.2024
Risultati del progetto di studio per Pop Up Experience LuganoRegion
25.03.2024
Concluso il corso di formazione continua Social Media Marketing
22.03.2024
Consegnati gli attestati professionali federali (APF) di cuoco/a in dietetica
18.03.2024
Visita di due strutture ticinesi!
05.03.2024
Viaggio di studio alla Internationalen Tourismus-Börse (ITB) di Berlino
08.02.2024
Un nuovo entusiasmante progetto per gli studenti
08.02.2024
Cooperazione: intervista al Direttore Jacopo Soldini
08.02.2024
Gli studenti del terzo anno alberghiero hanno ottenuto il certificato PECOS
08.02.2024
Ottenere il Bachelor in Leisure Management dopo la SSSAT
05.02.2024
Ticino Turismo alla SSSAT
26.01.2024
Visita all'Hotel Internazionale di Bellinzona
16.01.2024
Aperte le scrizioni per il corso Social Media Marketing
10.01.2024
Ultimi posti disponibili per il corso Corporate Social Responsability
08.01.2024
La SSSAT ha rinconfermato il marchio Swisstainable
01.01.2024
Benvenuto, 2024!
navigate_before
1
/
6
navigate_next
Data
Rimuovi filtro
Chiudi
Filtra
Data inizio
Data fine
Rimuovi filtro
Applica filtro
Filtra