Corso per assaggiatori di formaggi (livello I)
Insegna la tecnica di assaggio, la microbiologia e la tecnica lattiero casearia per capire come abbinare i formaggi
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La formazione
Esiste una modalità che conduce all'ottenimento del Diploma associativo di Assaggiatrice di Formaggi (livello I) o Assaggiatore di Formaggi (livello I).
Formazione parallela attività lavorativa (PAP)
- In questa modalità la formazione dura 11 giorni.
Condizioni di ammissione all'esame
Per accedere all’esame associativo è richiesta la presenza alle 10 lezioni.
Iscrizione
Informazioni e pre-iscrizioni
Da inoltrare entro venerdì 30 settembre 2024 alla Associazione ticinese assaggiatori formaggi, c/o Claudia Ciani, In Busciurina 26, 6528 Camorino.
Costi
Quota di partecipazione al corso completo: CHF 470 (include materiale didattico, quota associativa 2025, abbonamento per 1 anno alla rivista ONAF Informa).