Capa/o della ristorazione EPS
Svolgono un ruolo strategico nella gestione commerciale di un'azienda gastronomica
In questa pagina
La formazione
Esiste una modalità che conduce all'ottenimento del Diploma federale di Capa della ristorazione o Capo della ristorazione EPS.
Formazione parallela attività lavorativa (PAP)
- In questa modalità la formazione dura 6 mesi
Condizioni
Sono ammesse al corso ed agli esami finali le persone in possesso di:
- titolo dell'esame di professione come responsabile della ristorazione;
- 3 anni di pratica professionale con funzione direttiva o di quadro dopo aver assolto l'esame di professione;
- certificati di fine modulo richiesti oppure le rispettive dichiarazioni di equipollenza
Contenuti
La/Il candidata/o deve dimostrare di aver elaborato le conoscenze acquisite e di saper presentare in modo indipendente le diverse interrelazioni.
I singoli esami modulari comprendono un esame scritto della durata di almeno un’ora oppure un lavoro di progetto.
- Ristorazione
- Marketing e vendita
- Organizzazione aziendale
- Direzione e conduzione
- Finanze
- Economia e diritto