Albergatrice - ristoratrice / Albergatore - ristoratore
La sezione albergatori-ristoratori della SSSAT forma professionisti per ruoli dirigenziali in strutture dell’accoglienza e della ristorazione.
20 novembre 2025In questa pagina
Formazione
|
Introduzione |
||
|---|---|---|
|
|
|
|
Room Division |
Food & Beverage I |
Food & Beverage II |
|
|
|
|
Pratica professionale |
|
|---|---|
|
Durante il periodo di pratica professionale gli studenti e le studentesse hanno la possibilità di sviluppare e mettere in pratica le competenze acquisite, in un azienda del settore alberghiero o turistico, affiancati da personale dirigente qualificato e in grado di garantire, come prescritto dall'Ordinanza federale, l'osservanza del programma d'insegnamento stabilito per i praticanti. Questo è stabilito da uno speciale regolamento emanato dalla Direzione della scuola e approvato dalla Commissione di vigilanza. |
|
Division Management |
Food & Beverage Management |
Sustainable Business Management |
|---|---|---|
|
|
|